疫情风险提示 | ??诜⒉挤缦仗崾荆喝巳毫鞫战ピ龆?,需防范因人员聚集引发疫情蔓延扩散

欧杯首页 www.infoafghan.com   2月20-23日,??谝蚜?日病例零新增,目前全市疫情总体平稳,但随着各企业单位陆续复工复产,人群流动日渐增多,需防范因人员聚集引发疫情蔓延扩散。防控建议如下:

  一、继续落实好社区、工地、企业及单位等重点场所的各项疫情防控措施,按照“分批开工、错峰开工”的原则复工复产,指定专人对员工健康状况进行动态监测,确保及时发现可疑病例并有效处置,杜绝疫情出现蔓延扩散。

  二、杜绝松懈麻痹思想,疫情结束前严禁聚会、聚餐,尽量减少不必要的外出,避免前往人群聚集尤其是空气流动性差的场所,进入公共场所或乘坐公共交通工具时,务必佩戴一次性医用口罩,并尽量与他人保持1米以上的距离。

  三、倡导居民自行做好健康监测,家庭成员间互相监督观察,若出现发热、咳嗽等可疑症状,切忌带病上班,应报告所在单位并及时到二级以上医疗机构发热门诊就诊。

责任编辑:林芳羽

海南社会

社会民生包罗万象 进入栏目
栏目推荐
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省??谑薪鹋搪?0号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号