沈晓明赴洋浦调研时要求:统筹抓好防疫和节后有序恢复生产工作

  沈晓明赴洋浦调研检查疫情防控及生产情况时要求

  统筹抓好防疫和节后有序恢复生产工作

  海南日报洋浦2月7日电(记者陈雪怡)2月7日,省长、省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部总指挥沈晓明赴洋浦调研重点项目、企业疫情防控工作及节后复工复产情况。

  沈晓明先后前往海南炼化、逸盛石化等企业,详细了解其疫情防控、生产经营、项目建设等情况。在得知企业严格压实防控责任,强化落实防控措施后,沈晓明对企业进行多轮整体摸排情况精准防疫的做法表示肯定。沈晓明深入100万吨乙烯项目现场,实地查看工程施工进展,了解具体工期安排、存在困难及需要支持协调事项。

  沈晓明要求,洋浦管委会和相关企业要一手抓防控,一手抓生产,统筹各项工作,有序推动节后复工复产。协调处理好企业员工返工返岗与所在社区村庄防疫工作的关系,密切配合,共同抓好防疫工作。合理安排人员队伍,适时安排生产,优化提升产能效益,确保企业正常运营。园区要做好项目服务保障,加快推进工程建设,努力完成全年投资目标任务,促进全省经济社会发展。

  倪强参加调研检查。

责任编辑:杨子薇
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 网站地图 | 跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省??谑薪鹋搪?0号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号